Корзина
95 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Мастерская бизнес - планов
+380 (98) 692-80-17
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Бизнес – план (ТЭО). Птицефабрика. Яйцо куриное. Куриное мясо и субпродукты. Цех убоя, переработки и фасовки

  • Услуга

от 5 000 грн.

+380 (98) 692-80-17
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Бизнес – план (ТЭО). Птицефабрика. Яйцо куриное. Куриное мясо и субпродукты. Цех убоя, переработки и фасовки
Бизнес – план (ТЭО). Птицефабрика. Яйцо куриное. Куриное мясо и субпродукты. Цех убоя, переработки и фасовки
от 5 000 грн.
Услуга
+380 (98) 692-80-17
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы об услуге

Бизнес – план (ТЭО). Птицефабрика. Яйцо куриное.  Куриное мясо и субпродукты. Подрощенные курочки. Птенцы суточные. Производство и реализация. Цех убоя, переработки и фасовки" является универсальным шаблоном.

Когда-то выполненный по индивидуальному заказу, этот бизнес - план стандартизирован под реалии украинского аграрного рынка, из него удалены персональные данные заказчика, и сейчас он доступен для широкого круга бизнесменов.

В предлагаемых вариантах шаблонов бизнес – планов рассмотрены проект обоснования экономической эффективности инвестиций в организацию работы птицефабрики по производству яиц.

Благодаря отличным вкусовым качествам яиц, а также высокой рентабельности их производства, яичная индустрия имеет стабильный тренд роста. В мировом рейтинге производителей яиц Украина занимает 10 место, однако темпы роста яичной индустрии значительно превосходят общемировые. Так, производство яиц в Украине за последние 8 лет увеличилось почти на 60% и имеет устойчивую тенденцию роста. Так, если  в 2004 г. объем производства куриных яиц в Украине составил 11,9 млн. шт.,  то в 2012 г. – 19,1 млн. шт. средний уровень потребления яиц на душу населения в Украине в 2010 г. составил 290 шт. Этот показатель достиг рекомендованной диетологами рациональной нормы потребления, составляющей 290 яиц на одного человека в год. Также этот показатель превысил максимальный уровень потребления яиц, который был исторически зафиксирован в Украине в 1986 г. – 280 шт. на душу населения в год. Однако в 2011 г. был поставлен новый рекорд – 310 яиц !!!  Это свидетельствует о росте популярности данного продукта и отличных перспективах развития данной отрасли ! Показатели 2016 г. несколько ниже, однако на то есть много объективных факторов.

Предлагаемые варианты шаблонов бизнес – планов :

Вариант №1. БИЗНЕС – ПЛАН "ПТИЦЕФАБРИКА. ПРОИЗВОДСТВО КУРИНЫХ ЯИЦ. (1,65 МЛН ДЕС. ЯИЦ В МЕСЯЦ)" 

В бизнес-плане рассмотрена экономическая эффективность создания промышленного комплекса, специализирующегося на производстве куриных яиц:
•    скважина, насосная станция и водонапорная башня;
•    2 птичника для доращивания суточных цыплят
•    6 птичников для содержания яйценосных несушек (93 тыс. голов каждый); 
•    административное здание;
•    здание склада хранения яиц;
•    цех убоя и фасовки субпродуктов (печень, сердце, шея, желудок, головы, лапы).​

В результате реализации проекта рассмотренным в этом бизнес-плане предприятием будут выпускаться следующие виды продукции : 
•    яйцо куриное;
•    куриные тушки; 
•    субпродукты куриные:
         •    печень;
         •    сердце;
         •    шея;
         •    желудок;
         •    лапы, головы.

Вариант №2. БИЗНЕС – ПЛАН "ПТИЦЕФАБРИКА. КОМПЛЕКС ПРОИЗВОДСТВА КУРИНЫХ ЯИЦ. (67,8 МЛН ДЕС. В ГОД)" 

Задачей комплекса является создание замкнутого цикла производства яиц – от содержания собственного родительского стада, инкубации яиц, выращивания молодняка и его дальнейшей посадки в птичники для производства яиц до реализации конечной продукции.

Комплекс будет состоять из следующих объектов, способных самостоятельно функционировать и быть экономически эффективными :
•    инкубатор;
•    комбикормовый завод;
•    завод по производству сухого яичного порошка;
•    цех убоя;
•    птицефабрика (12 птичников для содержания молодняка и 12 птичников для кур - несушек).

В результате реализации всех плановых сценариев развития рассматриваемого в этом проекте предприятия, созданный комплекс птицефабрики будет производить и оказывать следующие виды продукции и услуг:
•    реализация суточных курочек и петушков, подрощенных курочек (95 суток);
•    реализация комбикормов для птицы;
•    продажа яичной скорлупы;
•    реализация сухого яичного порошка;
•    оказание услуг переработки яиц в сухой яичный порошок;
•    помет куриный;
•    куриное яйцо (СВ, СО, С1, С2, М);
•    мясо куриное в тушках; 
•    субпродукты куриные (печень, сердце, шея, желудок, лапы, головы).

Стандарт – UNIDO, адаптация под ЕБРР.
Объем работы – 102 страницы Times New Roman 11.
Бизнес - план содержит 12 изображений (графики, схемы, диаграммы, фотографии).
Данные в бизнес – плане отражены в 32 таблицах. 

Разделы бизнес - плана :
I. РЕЗЮМЕ
2. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОТРАСЛИ
3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ (УСЛУГ)
4. АНАЛИЗ РЫНКА И СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6. ПЛАН СБЫТА
7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ И БЕЗУБЫТОЧНОСТИ ПРОЕКТА
10. РИСКИ ПРОЕКТА И МЕРЫ ПО ИХ МИНИМИЗАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЯ

В комплекте с бизнес - планом бесплатно предоставляется файл проекта с расчётными данными и ПО (программное обеспечение) для работы с ним. При необходимости внесения изменений в расчеты, корректировок и выполнения What - IF анализа это можно сделать самостоятельно, быстро и неограниченное количество раз. Возможен вариант демонстрации решения (демо шаблона). 

В предлагаемом шаблоне бизнес – плане рассчитан пессимистический (наихудший) для предприятия вариант его развития. Это связано с обоснованием эффективности проекта и гарантией возврата привлечённых средств. Таким образом, при гарантированной успешности проекта в худшем для предприятия варианте развития событий, можно с уверенностью говорить о более успешных показателях его функционирования в перспективе, что уже само по себе учитывает определённую долю риска в реализации проекта. Экономический эффект, полученный при таких расчётах, указывает на состоятельность проекта и его частичной защищённости от таких рисков.

В работе описаны планы и перспективы развития предприятия, способы их достижения. В инвестиционном разделе бизнес - плана описано приобретаемое оборудование, предоставлены его технические характеристики, стоимость и внешний вид. Также в рассмотренном документе представлен организационный план мероприятий по вводу комплекса в промышленную эксплуатацию. Поскольку инвестиционная деятельность всегда осуществляется в условиях неопределенности, степень которой может значительно варьироваться, в реализации любого проекта весьма существен фактор риска.

В момент принятия решения об инвестировании в новый бизнес сложно точно предсказать экономический эффект этой операции. Поэтому нередко такие решения принимаются на интуитивной основе. Грамотное, математически обоснованное принятие решений инвестиционного характера, как и любой другой вид управленческой деятельности, основывается на использовании различных формализованных и неформализованных методов.

Текущий проект проанализирован с точки зрения "устойчивости" к рискам. В основе анализа лежит метод "Монте - Карло", основные принципы которого изложены в разделе "Устойчивость проекта к рискам" этого документа. Для анализа в этом бизнес - плане использовалась заведомо пессимистическая модель сценария развития бизнеса. Анализ проекта показал "завидную" стабильность проекта к рискам, тем самым в очередной раз подтвердив свою привлекательность для инвестора, его надёжность и гарантии возвратности кредита.

Для оценок в текущем проекте использовались отчёты о прибылях и убыткахкэш – фло. В бизнес – плане построен баланс, рассчитаны финансовые показатели проекта, используемые в международной практике. Также в бизнес – плане описаны методы расчёта этих показателей и их оценка.

Результатом расчёта финансовых показателей является таблица интегральных показателей проекта, указывающая на высокую рентабельность проекта и быструю его окупаемость. В маркетинговом разделе бизнес – плана выполнен анализ ситуации на рынке, рассмотрены основные производители продукции на украинском рынке, описаны тенденции и перспективы развития рынка, представлена структура импортно – экспортных операций, основные методы государственного регулирования рынка, выполнен SWOT – анализ. В приложении к бизнес – плану представлены стандарты ДСТУ на сырье и продукцию.

В результате анализа всех проведённых расчётов в этом бизнес – плане расчетов можно с уверенностью говорить о привлекательности проекта для инвесторов и гарантии возврата заемных средств согласно оговоренным условиям.

ЧП «Мастерская бизнес - планов» также окажет Вам услуги в создании :
1) облегченного варианта бизнес - плана (без маркетинговой и описательных частей);
2) ТЭО (технико - экономического обоснования);
3) бизнес - презентации; 
4) маркетинговой концепции;
5) подготовки бизнес - эссе;
6) маркетинговых исследований (анкетирование, полевые, экспертные, телефонные опросы)


У нас много других работ и возможностей.
Обращайтесь, мы найдем компромиссное решение для любых запросов

Для партнеров компании существует возможность участия в проектах льготного кредитования канадскими инвесторами на сумму, превышающую $US 3 млн (не менее 10% собственного участия)

Основные
Помощь в проведении сделок по продаже бизнесаДа
Помощь в проведении сделок по покупке бизнесаДа
Помощь в выборе способа привлечения внешнего финансированияДа
Помощь в поиске будущего инвестораДа
Привлечение капитала портфельных инвесторов  Да
Разработка структуры инвестирования Оценка инвестиционной привлекательности проектов
Мониторинг развития ситуации после завершения операцииДа
Дополнительные характеристики
Для малого бизнесаСредний бизнес, Крупный бизнес
Возврат инветицийБыстрый
Выход на рынокБаланс спроса и предложения
  • Цена: от 5 000 грн.